Отзывы

Отзывы о работе компании

Татьяна, 03.01.2019
Здравствуйте, огромное спасибо Светлане за консультацию и помощь!
У нас вопрос непростой. Благодаря помощи Светланы получен налоговый вычет!
Ещё раз огромное спасибо!!!

Ирина, 03.11.2018
Здравствуйте! Хочу сердечно поблагодарить эту компанию и лично Светлану!
Я обратилась за помощью в оформлении налогового вычета по ипотечным процентам. Случай у меня был очень запутанный. Светлана очень тщательно подошла к делу. Несколько дней мы разбирались с цифрами.
В итоге я получила подтверждение на получение налогового вычета!!! Сама бы я не смогла это сделать. Спасибо Светлане!!!

Владимир, 11.09.2018
Обращался за помощью в оформлении декларации 3НДФЛ после продажи машины и отправки ее через личный кабинет налогоплательщика в эл.виде. Все было сделано быстро и профессионально, а оплата через сайт была удобной. Рекомендую воспользоваться услугами этой организации.

Сергей Николаевич, 04.07.2018
Очень все быстро и профессионально. Обязательно буду советовать знакомым!

Анна, 27.03.2018
Ура! Мне все одобрили! Спасибо за проделанную работу!

Елена, 14.03.2018
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Светлане!
Я обратилась к ней за помощью в оформлении налогового вычета по ипотечным процентам.
Ситуация с процентами у меня непростая. Светлана очень грамотно и скурпулезно решила мой вопрос.
В итоге я получила подтверждение на получение налогового вычета!!!
Сама бы я не смогла это сделать. Спасибо Светлане!!!

Жанна, 07.09.2017
Спасибо, что проконсультировали по подаче документов для вычета. Все получилось. Принесла справку работодателю. Если бы не вы, я бы, наверное, очень долго собирала все необходимые документы. А с вами — с первого раза все приняли.

Оксана, 20.01.2017
Большое спасибо за помощь. На днях получила вычет. Что теперь нужно чтобы за 16 год оформить? В любом случае за подготовку документов готова вам оплатить. Лишь бы опять распечатать и отнести спокойно.

Наталья, 27.10.2016
Спасибо большое Светлане за помощь в заполнении ндфл3. Все четко, ясно и быстро. Наталья С.

Алена, 20.10.2016
Спасибо большое. отдельно — за оперативность и ответы на вопросы) спасибо)

Виктория, 29.06.2016
Огромная Вам благодарность за составление деклараций. Мне все одобрили, даже не вызывая в налоговую, не было ни одного вопроса. Еще раз СПАСИБО!!! В следующем году буду обращаться только к Вам.
С большим уважением, Виктория

Людмила, 28.04.2016
спасибо большое !. Если мне или моим знакомым понадобится помощь, направлю их к Вам)

Ксения, 27.04.2016
Спасибо большое обязательно в следующий раз буду обращаться к Вам

София О., 18.03.2016
Светлана, большое спасибо! все получила
Буду советовать вас =)

Оксана К., 25.01.2016
Спасибо за четкую и профессиональную помощь с вычетом. В следующем году опять закажу вычет у вас. Ну и буду рекомендовать вашу фирму знакомым.

Илья, 19.01.2016
Качественный современный сервис. Благодарю за отличную работу. Делал имущественный вычет на квартиру.

Сергей, 16.01.2016
Обращался по поводу вычета за покупку моей квартиры на Парнасе. Сделали все быстро и грамотно, молодцы. Спасибо!

Иван, 12.01.2016
Спасибо! Сэкономили мне кучу времени. Сам бы даже не знаю сколько разбирался во всех этих ньюансах. Все сделали быстро и профессионально!

Константин, 10.01.2016
Работа по моему вычету была сделана отлично. Благодарю Вас!

Михаил Валерьевич, 05.11.2015
Обратился за помощью в непростой ситуации. Разобрались и помогли вернуть деньги. Буде рекомендовать другим.

Наталья, 18.10.2015
Большое спасибо работникам компании за оказанную помощь в получении налогового вычета.

Людмила, 11.05.2015
Огромное спасибо за помощь в оформлении вычета за обучение ребенка. Все получилось. Я довольна!

Оставьте свой отзыв